i=3268
Знаменитая певица приехала в Минск на денек. По ресторанам не ходила - еду привезли прямо за кулисы. Да какую! Не шкварки с драниками, а альденте с оливковым маслом (так итальянцы называют слегка недоваренные спагетти)! Глядя на точеную фигурку Лары и ее мраморную светящуюся кожу, невозможно не задуматься о пользе макарон…


Равнодушных после концерта не было. Несмотря на то, что на сцене не было феерического шоу, не устраивали фейерверков и никто не выпрыгивал из рояля. Но белорусы были в восторге и аплодировали стоя. Шикарный вокал, романтичная музыка и полноценный оркестр отработали на отлично. Апогеем шоу стал сюрприз: после череды песен на английском и французском Лара Фабиан спела… на русском суперхит Аллы Пугачевой "Любовь, похожая на сон"!

Фото: Максим Васько, TUT.BY



- Не боитесь прогневать Примадонну? - заглянув после концерта в гримерку Игоря Крутого, "Комсомолка" задала вопрос прямо в лоб.

- Очень страшно… - шепотом ответил маэстро, улыбаясь уголками глаз, и пояснил: - Многие певцы перепевают песни Пугачевой. Эту песню написал я. В чем проблема?

- Но согласитесь, что Алла Борисовна прожила ее так, как, наверное, не смогла бы ни одна другая женщина!

- Алла Борисовна спела по-своему, Лара Фабиан - по-своему...

- Но вы же не осмелились отдать эту песню без благословения Пугачевой?

- Нет, я ничего ей не говорил.

- Пугачева, говорят, в гневе бывает страшна. Легенды ходят!

- А вы знаете меня в гневе? Сейчас вы дождетесь… - спокойно улыбнулся в ответ Крутой.

- Игорь Яковлевич, но у меня не праздный интерес! Уверена, что именно этот вопрос волнует большинство сегодняшних зрителей.

- Господь с вами. В программе "Подарки для Аллы" все певцы пели ее песни. Каждый раз на "Новой волне" в Юрмале кто-то поет ее песни. В этом смысле Алла Борисовна - человек широкий. Она многим певцам барской рукой отдавала 100%-е хиты.
А вам чье исполнение песни больше нравится?



Комментарии: (0)   Рейтинг: