i=3376
15 октября 2010 года одному из самых знаменитых и любимых артистов легендарных "Песняров" з.а. БССР Анатолию Кашепарову "стукнуло" 60 лет. В этот день он в своем просторном доме в небольшом городке Форт Майер, что на берегу Мексиканского залива в штате Флорида, вместе с семьей принимает многочисленные поздравления от друзей и поклонников его таланта со всего мира. О том, как пройдет юбилей, Анатолий поделился в этом коротком интервью.

- Так, все же, где и как будете отмечать 60-летие?

– Мои здешние друзья, а это более полусотни человек (не только музыканты, но и профессора университетов, врачи, юристы, риэлтеры, дантисты…), уговорили отпраздновать в "классном" ресторане "Татьяна" в соседнем Майами.

- С чего начнется день?

– Думаю, что с поздравлений… Если получится, то, как обычно, постараюсь немного поработать в своей музыкальной студии – без песни, музыки не представляю свою жизнь.

- За плечами насыщенная творческая жизнь, какие события сохранились в наиболее ярком свете?

- Обо всем интересном за эти годы, десятилетия хочу написать в книге "Песняровское…" – боюсь, что многие стереотипы из предыдущих книг моих коллег будут очень даже порушены. А лучшими годами своей жизни считаю "Песняры" до 1986 и учебу в ГИТИСе. У меня, оказывается, много по жизни всего интересного - много встреч с выдающимися людьми… И правду, только правду… И сама моя жизнь - много перипетий!

- Самое дорогое в жизни?

- Любимая жена Лара, дочери Даша и Лена…

- Когда на Родину?

- Уже куплен билет на самолет. Скоро увидимся. Планирую выступить 20 октября на концерте во Дворце Республики.

Комментарии: (0)  2 Рейтинг: