i=3693
После выхода обласканного критикой альбома “Taboo” группа ATLANTICA на время ушла в тень. Но, как это не раз происходило в биографии команды, только за тем, чтобы в очередной раз удивить своих поклонников и поэкспериментировать с новыми идеями и технологиями. О том, каким они видят собственное будущее, рассказали сами музыканты.

"За последнее время в ATLANTICA многое изменилось. У нас новое звучание и новые перспективы. Эксперименты в правильном музыкальном контексте, наверное, единственный верный путь собственной эволюции и подпитки коммерческого успеха. Поэтому мы меняемся вместе со временем. Внешне и музыкально. Поэтому нам сейчас интересно делать актуальные танцевальные песни, которые были бы востребованы на любых танцполах, вне зависимости от их географии", - говорит автор музыки, вокалист и продюсер группы Alex David.

Кстати, новая ATLANTICA уже звучит на дискотеках и в эфире радиостанций США и Европы. Крупнейшая американская компания Radio Ventures Inc., занимающаяся поставкой музыкального материала для радиостанций и клубов по всему миру, включила новый трек ATLANTICA "If You're My Woman" в свою хит-компиляцию. По словам главного координатора компании Джил Еберле, песня вызвала бурю положительных эмоций в продюсерском совете, где ее назвали лучшим треком ATLANTICA за все время сотрудничества группы с Radio Ventures.



Комментарии: (0)   Рейтинг: