i=682
11 юных исполнителей готовятся к национальному отборочному конкурсу детского "Евровидения-2010". Поздно вечером 10 сентября станет известно, кто же представит Беларусь на международном конкурсе, который пройдет в ноябре в Минске.

Сегодня TUT.BY с любезного разрешения Белтелерадиокомпании знакомит вас со всеми финалистами, а также с песнями, которые они представят на суд телезрителей и жюри 10 сентября. Их – 11.

Вы также можете проголосовать за понравившегося вам исполнителя. Однако, подчеркнем, решение о том, кто представит нашу страну на детском "Евровидении", будет приниматься по итогам голосования жюри и телезрителей.

Напомним, что отборочный тур детского "Евровидения-2010" стартовал в Беларуси несколько месяцев назад. К участию в отборе допускаются исполнители, которым на день проведения конкурса не менее 10-ти и не более 15 лет. Они должны быть гражданами Беларуси либо иностранными гражданами и лицами без гражданства, которые постоянно проживают на территории страны не менее 2,5 лет.

На конкурс в Минск приедут молодые таланты из 14 стран: Армении, Беларуси, Бельгии, Македонии, Грузии, Латвии, Литвы, Мальты, Молдовы, Нидерландов, России, Сербии, Швеции и Украины. Уже известно, что вести конкурс будут Денис Курьян и Лейла Исмаилова.



Комментарии: (0)   Рейтинг: