i=1134
Джеймс Кэмерон стал продюсером фильма, посвященного канадской цирковой труппе Cirque du Soleil, сообщается на сайте Contactmusic.

Режиссером картины назначен Эндрю Адамсон. Ранее он работал над двумя мультфильмами о Шреке, а также над двумя первыми фильмами из серии "Хроники Нарнии".

Фильм о Cirque du Soleil снимается в 3D-формате. Точной информации о бюджете проекта в настоящее время нет, однако сообщается, что он достаточно велик. В том случае, если картина окажется удачной, за ней могут последовать сиквелы.

"Наш фильм будет выходить за границы воображения. Сцены, которые мы снимаем, буквально завораживают. И я уверен, что Эндрю Адамсон сумеет сплести из них завораживающую историю, которая покорит зрителей всех возрастов во всем мире", - заявил Кэмерон.

Труппа Cirque du Soleil была создана в середине 80-х. За прошедшие годы она поставила около двух десятков спектаклей. Cirque du Soleil является обладателем ряда престижных наград. Труппу нередко приглашают выступать на различных торжественных церемониях - в частности, она принимала участие в проходившем в Москве "Евровидении".



Комментарии: (0)   Рейтинг:
Пока комментариев нет