i=3272
Роман Орлов: "Работа по записи дуэтов была одной из самых тяжелых частей проекта "У Нескладовае". И тут я не обошелся без помощи моего коллеги и партнера Вадима Марголина. Именно он предложил записать вместе Пугача и Русю. Один я бы не решился на этот шаг. Владимир и Руся весьма быстро нашли общий язык, и это помогло записи. Владимир остался доволен результатом и выразил намерение записать еще парочку подобных песен".

Когда слушаешь песню, становится очевидным, что Руся прониклась музыкой и словами. В беседе Руси с лейблом West Records это подтвердилось прямой речью.

– С Ромой Орловым мы познакомились на каком-то концерте в 90-х, когда Рома привез проект, которым занимался, в ночной клуб, где я работала певичкой. С того момента я мечтала работать вместе с Орловым! Причиной нашего творческого союза стала моя любовь к Роминому папе – Владимиру Орлову. Плюс мне очень хотелось поиграть в одной команде с клавишником Костей Горячим. Песня "На тонкай мяжы" – о болезненной стороне любви. От этой песни мне стало жалко всех влюбленных! И сама чуть не плакала во время записи. Но в студию приезжал Володя Пугач с конфетами, холил меня, лелеял, в общем, всячески поддерживал, так что переживала я не сильно. Но смогла привнести в композицию много женской мягкости, бэк-вокалов и трепета. Женщины, как правило, гораздо более трепетно переживают любовь, чем мужчины. Думаю, у меня получилось это передать.



Комментарии: (0)   Рейтинг:
Пока комментариев нет