i=3547
В Москве в результате ДТП умер артист Владимир Вихров. Прощание намечено на 24 сентября — его планируется провести в церкви Веры, Надежды, Любови и матери их Софьи на Миусском кладбище. Вихров снялся более чем в 20 фильмах, дублировал роли в картинах "Бетмен", "ДМБ", "Дориан Грэй" и "Матрица".

22 сентября о смерти Владимира Вихрова в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщил телеведущий Павел Любимцев: "Владимира Вихрова сбила машина. У него не было с собой документов. Его жена начала его искать не сразу и не сразу нашла в институте им. Склифосовского, когда он уже умер. Прощание с ним состоится 24 сентября в церкви Веры, Надежды, Любови и матери их Софьи на Миусском кладбище".

Владимир Вихров родился 17 января 1954 года. Поступил в Московское театральное училище им. Щукина и в 1975 году окончил его. Затем он 30 лет играл в театре им. Вахтангова. Снялся более, чем в 20 фильмах, в числе которых "День свадьбы придется уточнить", "Осенние колокола", "Экипаж машины боевой". Но последние годы он все больше занимался дубляжом. В частности, дублировал роли в таких кинолентах как "Матрица" и "Бетмен", "ДМБ" и "Дориан Грей", а также в некоторых сериалах, например в "Секс в большом городе".

Комментарии: (0)  2 Рейтинг:
Средняя оценка участников (от 1 до 10) : Пока не оценено   
Проголосовавших: 0