i=3793
Сегодня поздно вечером станет известно, кто представит Беларусь на детском песенном конкурсе "Евровидение-2010".

11 финалистов выйдут на сцену, а ближе к полуночи по итогам голосования телезрителей и профессионального жюри определится имя победителя.

Участники будут выступать в следующем порядке:

1. Магаммед Асланов, "Соберем вокруг друзей", г.Гродно

2. Егор Чернов, "Lady Вясна", г.Могилев

3. Яна Конопляник, "Краски лета", г.Минск

4. Егор Шаранков, "Я так хочу танцевать!", г.Светлогорск

5. Кристина Сойко, "Делай как я", г.Гродно

6. Кристина Светличная, "Пой!", г.Минск

7. Даниил Козлов, "Музыки свет", г.Жабинка

8. Лидия Заблоцкая, "Привет", г.Могилев

9. Юлия Атрощенко, "Купала", г.Мозырь

10. Эвелина Лашук, "Дедушкин хит", г.Минск

11. Александра Стельмах, "Ты и Я", г.Гродно

Прямую трансляцию конкурса будут вести Первый канал, спутниковый телеканал "Беларусь-ТВ", а также... интернет-портал TUT.BY. Подключайтесь в 21.55. Телефонный номер для голосования 8-803-100-03-ХХ (ХХ - номер понравившегося исполнителя).

Напомним, что финал конкурса пройдет 20 ноября в белорусской столице - в "Минск-Арене". В этом году в нем принимают участие представители 14 стран: Армении, Беларуси, Бельгии, Македонии, Грузии, Латвии, Литвы, Мальты, Молдовы, Нидерландов, России, Сербии, Швеции и Украины. Вести конкурс будут Денис Курьян и Лейла Исмаилова.

10 сентября, помимо самих конкурсантов, на сцену выйдут белорусские конкурсанты детского "Евровидения" прошлых лет - Ксения Ситник, Андрей Кунец, Алексей Жигалкович, Юра Демидович и другие - исполнят свои евровизийные композиции вместе с профессиональными белорусскими артистами. Известно, что "Волшебный кролик" прозвучит в исполнении Юры Демидовича и Александра Солодухи, а победный хит "Мы вместе" Ксении Ситник сегодня эффектная молодая певица споет вместе с группой "Нейро Дюбель". Кстати, Ксении предстоит попробовать себя в роли ведущей отборочного концерта в паре с Денисом Дудинским, уточняет БЕЛТА.

Послушать песни, которые исполнят сегодня участники конкурса, можно уже сейчас. Вы также можете проголосовать за понравившегося вам исполнителя. Однако, подчеркнем, решение о том, кто представит нашу страну на детском "Евровидении", будет приниматься по итогам голосования жюри и телезрителей.



Комментарии: (0)   Рейтинг:
Пока комментариев нет