i=2659
Наверное, каждый из нас слышал рассказы родителей о том, как они в молодости бегали на танцы, как знакомились, влюблялись, строили глазки. Сколько в этом было романтики.

Время вальсов под гармошку и сумасшедшего рок-н-ролла прошло.

Но парные танцы остались. На обычной дискотеке танцуют бухгалтер и программист, студент и бизнесмен. Приходят после работы и учебы, общаются, веселятся и танцуют друг с другом.

Всё это происходит на танцевальных вечеринках, где танцуют парные социальные танцы: сальсу, свинг, хастл, аргентинское танго.

И уже скоро вы сможете увидеть, что это такое.

12 сентября с 15 до 17 часов в Центральном детском парке (парке Горького) на сцене возле главного входа пройдет марафон парных танцев, организованный объединением школ сальсы и другими школами социальных танцев. А с 18 до 19 часов можно будет попробовать потанцевать на опен-эйре.

В программе мероприятия шоу-номера, розыгрыши бесплатных занятий и мастер-классы от лучших преподавателей Минска, анимация. А также музыка, танцы и общение. Вы не только узнаете много нового о парных танцах, но и попробуете, насколько это легко, весело и интересно.

Танцевальный марафон социальных танцев – лучший способ увидеть, что такое сальса, свинг, хастл, аргентинское танго и выбрать для себя школу, в которой Вы научитесь танцевать!



Комментарии: (0)   Рейтинг:
Средняя оценка участников (от 1 до 10) : Пока не оценено   
Проголосовавших: 0