»Новости культуры / Знаменитые британцы The Prodigy выступят в Минске с новым альбомом Invaders Must Die
»
  http://bresttheatre.com/page.php?id=497

Автор: , Отправлено: 2009-10-06 12:53.
5 октября, Минск /Татьяна Пастушенко - БЕЛТА/. Знаменитая британская группа The Prodigy выступит сегодня на столичном стадионе "Динамо" с новым альбомом Invaders Must Die, а также знаменитыми хитами Firestarter и Smack My Bitch Up, Voodoo People и Poison. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил один из организаторов концерта Дмитрий Безкоровайный.

"В Минск The Prodigy приехали в полном составе, включая знаменитого вокалиста Кейта Флинта, MC Максима Риэлити и клавишника-аранжировщика, композитора Лиама Хоулетта. Выступление, которое пройдет на фестивале UltraMusicFestival, продлится не менее полутора часов. Также на сцену выйдут группы Dub FX (Австралия-Великобритания), The Proxy из России, белорусские группы Drum Ecstasy и 4 Kuba", - рассказал Дмитрий Безкоровайный.

Организаторы концерта обещают, что на сценической площадке будет 500 кВт звука, 300 кВт света, а также два огромных светодиодных экрана размером 6x6 м. Помимо этого, группа привезла с собой еще два грузовика аппаратуры.

Слава и время не изменили пристрастий знаменитых британцев - после выступления они любят расслабляться в клубах. Минск не станет исключением, несмотря на то, что фестиваль проходит в понедельник, когда у всех клубов выходной. По такому важному поводу лучшие заведения Минска решили изменить свое привычное расписание, отметил Дмитрий Безкоровайный.

Поэтому после завершения концерта британской группы зрителей ожидают три официальных afterparty в лучших клубах Минска. Среди гостей всех трех вечеринок ожидаются хэдлайнеры фестиваля - музыканты The Prodigy.

С 1994 года все студийные альбомы The Prodigy неизменно возглавляли британский хит-парад альбомов. В 1997 году их альбом The Fat Of The Land возглавил хит-парад США, а все диски после этого неизменно попадали на первые строчки американского хит-парада электронных альбомов.

"Группа The Prodigy изменила лицо современной музыки в середине-конце 90-х, создав невероятный музыкальный коктейль из электроники и рок-музыки. Ее концертные шоу - это поток танцевальной энергии и мощных риффов", - рассказал Дмитрий Безкоровайный.