»Новости культуры / Галыгин «подключился» к Вайнилович?
»
  http://bresttheatre.com/page.php?id=460

Автор: , Отправлено: 2009-10-06 12:44.
Несколько месяцев не давала покоя журналистам личная драма Вадима Галыгина: юмориста бросила жена Даша. Многие светские репортеры пытались выяснить причины раскола в звездной семье. Но все попытки оказались напрасными, даже близкие друзья Вадима не в курсе, что стало камнем преткновения в его отношениях с супругой. Было известно лишь одно: Галыгин крайне болезненно переживает ситуацию.


И вот как гром средь ясного неба — новость о новом любовном увлечении «мистера Подключателя». Даму сердца Галыгин отыскал на родине, в Минске. А стала ею солистка группы «Топлесс», исполнительница роли Павлинки в одноименном новогоднем мюзикле Ольга Вайнилович. Влюбленные уже появлялись на светских раутах в Москве, правда, российские журналисты не признали в Ольге белорусскую звезду, а Галыгин карты не раскрывал. У нас же Вайнилович достаточно известная персона не только по своей многолетней работе в девичьей группе, но и по приписанным ей романам. Сама Ольга личную жизнь обычно напоказ не выставляла. Публично лишь однажды поделилась о своих симпатиях к Георгию Колдуну.


Как нам стало известно, Галыгин и Вайнилович встречаются уже несколько месяцев. Хотя познакомился он с новой возлюбленной задолго до того, как между ними вспыхнули страстные чувства. Вот что говорит Галыгин российским журналистам по этому поводу: «Мы познакомились с Оленькой лет пять назад на открытии горнолыжного центра в Беларуси. Она у меня популярная белорусская певица».


Скорее всего, роман Галыгина с Ольгой поставит под угрозу ее присутствие в «Топлесс». К слову, для этой группы и для ее продюсера Макса Алейникова ситуация вполне привычная. Вспомним, например, еще одну экс–солистку «Топлесс» Настю Косенкову. Девушка была моделью, пела песни, работала телеведущей, а потом судьба свела ее с футболистом Александром Глебом — и очередная сказка о Золушке стала реальностью. Свадьба, кольца, дорогие подарки... Косенкова сейчас занимается благотворительностью и вполне счастлива. Из группы девушка, разумеется, выбыла. Как говорится, кто следующий?..