»Новости культуры / Чего боятся звезды?
»
  http://bresttheatre.com/page.php?id=390

Автор: , Отправлено: 2009-10-06 12:25.
Красивые, богатые и знаменитые! Они выглядят безупречными и сильными. Но… только на экране. В жизни этим людям приходится несладко, ведь их преследуют фобии, о которых нам, простым смертным, не приходилось и слышать!


Певец Руслан Алехно как–то признался, что в детстве боялся кошек. Руслану казалось, что кошка — это такое животное, которое непременно хочет его съесть. Правда, с возрастом этот страх прошел, но собак Алехно по–прежнему любит больше, чем кошек. Еще одна фобия Руслана — боязнь скорости. Она появилась после того, как он попал в небольшую аварию, сбив двух парней на мотоцикле, у которых отказали тормоза. Все закончилось благополучно, но страх после перенесенного стресса остался.


Лариса Грибалева после рождения детей стала бояться летать самолетами. Теперь певица и светская львица предпочитает путешествовать с семьей исключительно поездом или автобусом.


Лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина в одном из интервью признавалась, что боится толпы, а лучший отдых для нее — это поездка на метро за полночь. «Когда все уже приехали, а бомжи слиняли в парадные», — говорит Арбенина.


Борис Моисеев больше всего в жизни боится уколов, хотя к своему здоровью относится трепетно, и потому регулярно занимается профилактикой различных заболеваний. Кроме уколов, Моисеев с детства боялся милиционеров.


Выпускница «Фабрики звезд–7» певица Дакота чувствует себя крайне неуютно в компании с... плюшевыми игрушками. Однажды на гастролях на свой 18–й день рождения Дакота получила от коллег–«фабрикантов» игрушечного Спанч Боба — знаменитую желтую мочалку в квадратных штанах, любимца детей, известного по одноименному мультипликационному фильму и сериалу. Тут–то и выяснилась фобия Дакоты. «Я боюсь плюшевых игрушек и никогда не забираю их домой. Ну разве парочку самых–самых. А остальные плюшевые уроды такие страшные!» — уверена Дакота.


Алексей Хлестов ребенком боялся зубных врачей и сегодня очень радуется тому, что технологии современной стоматологии заметно шагнули вперед и добиться лучезарной голливудской улыбки, необходимой для человека публичного, можно сегодня совершенно безболезненно.


Саша Немо вспоминает, что боялся собственной свадьбы и долго не решался сделать предложение будущей жене Светлане.


Ольга Барабанщикова признается, что боится в этой жизни только одной вещи — одиночества.